注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

11月16日家庭作业  

2012-11-16 11:28:24|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天学完了《画》这一课。反义词在课本上已出现了两次,建议家长们能在家跟孩子玩一玩反义词的游戏,例如:您说“近”,让孩子说反义词“远”。

       今天我抽了识字(一)中3、4课和第一课《画》中的20个生字,可能是最近才学的,再加上认字量的加大,所以掌握得情况并不是很好,希望同学们能利用周末的时间把学过的生字再复习复习,争取全部会认。全对的有:胡栩浩、赵泽锦、杨贺然、王浩宇、董怡君、吴婧瑞、代钧杰、胡睿杰、刘悦琦、邓嵩鹏。

语文:

1、完成一张练习题。

2、预习第二课《四季》。(课文读五遍,生字在书上注音。家长在书上签字。)

实践作业:

了解迪斯尼,收集《木偶奇遇记》的资料。

读书:最好读一读迪斯尼的故事书或看一看动画片。

数学:

1、整理房间和书包。

2、口算。

下周古诗

黄鹤楼送孟浩然之广陵

(唐)李白

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。

孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。

早发白帝城

(唐)李白

朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017