注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

11月5日家庭作业  

2012-11-05 16:24:48|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今明两天是一年级常规验收,所以原准备今天进行的单元考试推迟到星期三。今天进行了语文的拼音验收、数学的口算验收、课堂常规验收、眼保健操、课间操验收,整体来说,经过两个月的学习,同学们的常规都还不错,不少同学养成了较好的学习和生活习惯,部分同学在拼音和口算验收中也取得了不错的成绩。希望同学们再接再厉,成为一个优秀的小学生。

拼音验收口试和笔试都得了一百分的有:胡睿杰、赵泽锦、周毓恒、王与璠、胡栩浩、李佳祺、杨贺然、邓嵩鹏、余佳屿、章子木、王藜杰、何美辰。

口算得了一百分的有:吴婧瑞、唐逸纯、董怡君、刘悦琦、胡睿杰、赵泽锦、周毓恒、章子木、余佳屿、代钧杰、胡栩浩、韩沐阳。

语文:

1、预习P46-47。

2、给P45生字注音。(一、去、二、三、里、四、五、六、七、八、九、十)

数学作业:

1、复习1、2、3单元。

2、写五道连加连减的算式。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017