注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

数学看图列式练习题  

2012-12-11 11:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         各位爸爸妈妈,昨天我整理了一套看图列式的专项练习题发到QQ群共享文件里了,可能有些家长没看到,因为数量比较多,请大家自己下载了打印。隔两天我会布置做一页,主要目的是想巩固一下看图列式类型的题目,让孩子们能更好的理解图意。做了第二天交上来我改了再给孩子们讲。当然,这个是我自己整理的题目,愿意做的,愿意交的就做了交,不勉强。昨天有很多孩子很积极,做的也很好,在此提出表扬,他们是刘悦琦,余赵阳阅,代钧杰,黄彦钧,杜宜骏,王藜杰,胡栩浩,王思衡,董怡君,杨贺然,邹净含,何美辰,胡睿杰,可能还有一些孩子,没有打印,没来得及做,没关系,下次一起做。

         关键是希望孩子们通过这样的专项练习能提高理解能力和思维能力,也希望家长们理解和支持!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017