注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

12月14日家庭作业  

2012-12-14 11:53:52|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天学习了语文园地四。由于前段时间课上的有些快,几乎是一到两天一篇课文,识字量比较大,所以扎实地预习和复习就得重要。由于现在识字量太大了,用识字墙的方式已经不太合适了,建议在上完一课后,家长们把这课的生字写出来让孩子试着注音,然后再把错了的和不会的集中到一起再复习,这样既更有针对性,又避免重复机械的学习。

语文:

1、给P143-144识字(二)的生字注音,并口头组词。写在家拼本上。

2、背诵《悯农》,并说说诗的意思。

3、预习K11《我多想去看看》。

下个星期的古诗

枫桥夜泊

(唐)张继

月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。

姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。

滁州西涧

(唐)韦应物

独怜幽草涧边生,上有黄鹂深树鸣。

春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017