注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

“好书与好朋友分享”倡议书  

2012-09-13 15:51:27|  分类: 家校互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长们,亲爱的同学们:

    大家好书籍是人类进步的阶梯,书籍是打开智慧之门的钥匙。可是每个家庭的毕竟是有限的,如果可以把每个家庭的书汇集起来,那将是一笔巨大的财富。所以,为了激发学生读书兴趣与热情,让每一个学生都能亲近书本,喜爱读书,学会读书;让每一个学生在读书中沐浴文化的恩泽,接受传统的洗礼,享受阅读的快乐,经一年二班家委会商议决定开展“好书与好朋友分享”的活动。

    捐书要求:

    1、适合低年级小学生阅读的课外读物。

2、有助于儿童身心发展的知识性、科学性、艺术性、娱乐性、健康,向上的书籍。

3、每个同学在老师发的标签上写上班级、姓名等信息。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017