注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

10月19日 数学小结  

2012-10-19 16:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各位爸爸妈妈,大家好,这一周数学主要学习了数的组成以及6以内的加减法,学习内容对孩子们来说很简单,但是我发现有一些孩子看图说图的意思还说的不是很清楚,我也跟家长沟通了,希望空闲的时候,能让孩子看着书上的图多说一说。这一周我特别要表扬这些孩子:胡睿杰,赵泽锦,韩沐阳,王与璠,代钧杰,杨贺然,杨佳卿,邓嵩鹏,王艺璇,潘文瑄,詹紫昭,章子木,董怡君,唐逸纯,佘雨睿,余佳诺,他们上课不管老师有没有点他们发言,他们都是坐的很好,很认真的听讲并且积极思考问题,希望他们能够继续保持。

     下面来说说作业的问题,基本上每一次书上的练习题在课堂上都已经完成了,偶尔有1,2道没做完,有时候我布置回去做书上的练习,实际上是想让爸爸妈妈看看今天孩子们学的内容和做的习题,看看他是不是上课认真听了,特别是说一说的题,让孩子们在家再说一说,请爸爸妈妈注意一下。

     温馨提示:

     本周末的作业:

     1.口算

     2.书上35页的练习

     3.背6的组成(6可以分成1和5,1和5组成6;6可以分成2和4,2和4组成6,6可以分成3和3,3和3组成6.)

     祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017