注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

1.10 homework  

2013-01-10 16:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hello,everyone:
       本周我们已经进入到期末的复习阶段了,截止到今天为止,全班已有28人将本书要求过关的内容全部过关,没有过关的同学主要是课文没有背熟,还有个别是因为发音问题,或是中文掌握不熟的Joli都有批注,请同学们加强复习哦。
      今天的课上Joli和同学们一起复习了第一二三单元的重点单词及句型,Joli发现同学们能根据单词说出很多不同的句型,并能用单词造句。但在复习过程中Joli发现以下单词还掌握不太好
know知道,认识            如: We know Beeno.我们认识Beeno。       I know.我知道了。     
sir先生         Present.到,我在这       如:Present,sir.   到了,先生.
区分以下句型      I have a···          我有一个······
                              I have···(s)   我有······
                              He/She has a···  他/她有······
                               He/She has···    他/她有······
今天的作业如下:
1.复习一,二,三单元内容,A,E部分为重点(要求能拼读单词,能用单词造句并能熟练替换重点句型)
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017