注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

11月14日家庭作业  

2013-11-14 16:16:22|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:1、预习K23。

2、明天带家听本检查。

论语:(下周一检查)

子曰:君子不重,则不威;学则不固;主忠信,无友不如已者。过,则勿惮改。

今天听写改错未交的有:潘雯宣、上官彦熙、王艺璇、陈佳锐、文锦谦、杜宜骏、汪笑宇。


       明天家长开放日,请各位家长持邀请函进校,早上7:50,下午2:00,请不要迟到或早退,给孩子做个榜样。听课时请把您的手机调成静音或关机,听课时不要随意进出教室或接听手机。下午是班会和家长会,要求每位家长(爸爸或妈妈)必须到。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017