注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

梦想组分享  

2013-11-26 16:11:55|  分类: 美文推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、《规矩和爱》,作者王涛。

书为您讲解如何体现爱的管教和管教的爱。在没有规矩的爱中长大,孩子失去了感恩;在没有爱的规矩中长大,孩子学会了自卑;在没有规矩也没有爱中长大,孩子失去了敬畏;在规矩和爱中长大,孩子学会了谦卑和自信。

2、《陪孩子走过小学六年:爱在自由里》,作者刘称莲。

   人生就是为了笑起来,其他都是细枝末叶!孩子的成长是自然且独特的,父母要学会将深沉的爱化为耐心而温暖的守候,放低期许,放慢脚步,陪孩子度过无悔的小学六年。

3、《多忙也能做个好父母》,作者王佳。

终日奔波的忙爸忙妈,你可想过:多忙,也不能忽略给孩子的关爱。含辛茹苦的忙爸忙妈,你可知道:多忙,也不能疏于对孩子的引导。其实,教子,与时间无关,与态度有关;教子,与经历无关,与方法有关。

4、《父母好好学习,孩子天天向上》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_956de5c9010119lp.html

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017