注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

关于填写学籍的重要通知  

2013-11-04 14:58:00|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天发了学生学籍资料,请家长仔细核对每一项,不全的资料补充,有问题的地方请用红笔圈出并修改,这些数据将进入国网,请仔细核对修改,确保信息的真实有效性。最后家长签字,明天交。

注意事项:

1、每一项都要填写;

2、必须核对清楚,保证准确无误,不然孩子到时上学会很麻烦。(请一定按户口本和身份证上信息填写。)

3、不清楚的地方请参考群共享里发的《中小学生学籍信息管理系统常见问题汇总》,共享里还发了一张电子表格,如果您的孩子把学籍资料弄丢了,您就下载电子表格填写。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017