注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

602小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

读《我的太空机器人--“E先生”》有感---胡栩浩  

2013-12-17 15:36:53|  分类: 得优写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同学们,你们知道“E先生”吗?之前我也不知道,自从我看了这篇文章,我就明白了。

大家都以为“E先生”是一个生龙活虎的机器人吧,告诉你哟,“E先生”其实只有两条腿呢!别看它只有两条腿,其实,它的功劳可大哩!它最大的功能就是“手脚并用”,它用一只脚站着,另一只脚变成了手。“E先生”还有许多其它的功能,比如:能从容完成拧螺丝、拔插头等等。如果科学家给它动点“小手术”的话,我相信它一定能更强大!

我们从小应该热爱科学,长大才能研究出比“E先生”更出色的机器人,为他人造福!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017