注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

602小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

3月4日家庭作业  

2013-03-04 15:52:18|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天学习了《邓小平爷爷植树》的第一、二自然段。从学习过程来看,比较多的同学对课文中的词语不太理解,比如:万里无云、春风拂面、引人注目、兴致勃勃、格外、高龄,今天课堂上就花了大量的时间解决这些问题。如果在预习的过程中,能根据孩子的情况问问:“有没有什么不懂的问题啊?”如果较简单的,可以预习时就解决,如果有点儿难,就让孩子记下来,上课和老师、同学一起讨论。学习贵在有疑,孩子能提出问题,说明他们在思考,说明他们已开始主动学习。

语文:

1、口头组词。(P168识字一至课文3中的生字,最好组两个。)

2、提出不懂的问题。(课文3中3-5自然段)

3、部分同学周末写字书上的生字写得还不够工整,请仔细观察后再各写两遍。

过关的有:赵泽锦、唐逸纯、杜宜骏、黄靖棋、刘尚乐、刘悦琦、文锦谦、何美辰、代钧杰、杨佳卿、佘雨睿、吴婧瑞、罗璐馨、董怡君、邹净含、杨贺然、余佳诺、余赵阳阅、潘雯宣、胡睿杰、韩沐阳、余佳屿、章子木。

(如果您没有看到您孩子的名字,就说明要再写两遍,麻烦家长们督促完成。)

数学:

1、口算。(20以内退位减法)

2、做书上P11练习题。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017