注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

4月15日家庭作业  

2013-04-15 16:12:58|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天没有上新课,对第四单元的识字四和13课进行了复习和串讲,这两课的生字听写情况不是很理想,一共听写了十五个词,全对的只有四个人,而有些同学错到了十个以上,所以请家长也能在家再有针对性的听听写。由于我的出差,我们班的学习进度稍微慢了点儿,所以接下来会略微加快进度,这就需要扎实的预习和复习,希望家长们能让孩子认真落实。

语文:

1、听写。(根据孩子的情况自行安排内容,主要是第三、四单元的生字。)

2、写字书(K10—K13)。(内容有点儿多,但在学校已经给了他们将近一节课的时间,大概有十几个孩子已全部写完,其他的还有部分没写完,回家写完。)

数学:

1、口算。

2、做书上P46 (1、3、4题),P47(10题)。

本周古诗:

泊船瓜洲

(宋)王安石

京口瓜洲一水间,钟山只隔数重山。

春风又绿江南岸,明月何时照我还?

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017