注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

5月10日家庭作业  

2013-05-10 11:55:45|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天学完了《小白兔和小灰兔》。昨天进行了写话练习的有:胡栩浩、王与番、潘雯宣、佘雨睿、李侍祺、吴婧瑞、刘尚乐,杨佳卿,提出表扬。

    昨天进行的第五单元测试,总体来说考得不错。第一、二、五、七、九题基本上没错。第一题中的“照相”不能写成“照像”,因“相”没学过,所以没要求他们写。第三题“给词语找朋友”中,有部分同学分不清“劲”,应该连“使劲”,而有的同学连成了“尊劲”,说明同音字还不能有效的区别。第四题填量词,也基本上没有错,但像“片”、“朵”等学过的字,要求必须要写,写拼音了的都扣了分的。第六题是比较容易和英语的字母写法搞混的,不仅汉语拼音的读法和英语不同,写法也有细微区别,请对照书P93认真观察。第八题造句也完成的不错,注意“一边……一边”,一定要是能同时进行的两个动作。这次的阅读比较简单,也没有太大问题。看图写话还是扣分最多的题,错字、用错标点、语句不通顺等都是扣分的原因。

    参考人数40人,平均分91分,100分的1人:胡睿杰,90分以上的28人,80—90分的7人,80分以下4人。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017