注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

5月15日家庭作业  

2013-05-15 14:56:03|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天学完了《手捧空花盆的孩子》。昨天在家进行了写话练习的有:邓嵩鹏、刘尚乐、吴婧瑞、董怡君、王与番、陈佳锐、汪笑宇、刘悦琦、赵泽锦,王艺璇、胡睿杰,提出表扬。为了减轻孩子的学习负担,我在写字作业中实行了一个改革:以后听写得了一百分的同学就不用再抄写生字了。至于能否达到既减轻孩子的负担,又能保证生字的掌握,还需要我们一起努力。希望各位家长也能利用这个契机,让孩子在家能更落实生字识记。

语文:

1、预习《语文园地七》。

2、复习生字。(明天听写第七单元生字。)

    上次通知的书法比赛,如有想参加的同学明天带20元钱报名,我会发一张比赛用纸,书写好会交给我就行了。

    本周五下午学校开展“多彩绘画”现场展示活动,如有想参观的家长可到我这儿领邀请函(只有五张),先来先得哦!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017