注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

602小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

5.2 homework  

2013-05-02 14:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Good afternoon,everyone:
       今天Fiona和同学一起继续了第四单元的学习。在今天的课程中,我们首先复习巩固
了表示正在进行中的动作,并扩充完成了E部分的学习,最后请同学们听音完成贴图,
并根据贴图进行两人一组对话练习~
今天我们的课堂重点:
What is this?                                   这是什么?    
It is a hippo.                                      这是一只河马。
How many hippos are there?      有多少只河马?
There is one hippo.                         有一只河马。
What is the hippo doing?              河马正在干什么?
It(The hippo) is swimming.      它(河马)正在游泳。


What are these?                              这些是什么?
They are hippos.                               它们是河马。
How many hippos are there?        有多少只河马?
There are eleven hippos.                 有11只河马。
What are they(the hippo)doing?      它们(河马们)正在做什么?     
They(The hippo) are swimming.      它们(河马们)正在游泳。

今天我们的英语作业如下:
1.复习巩固“正在发生的动作”,进行4E部分问答(仿造今天的课堂重点问答)
2.复习4A单词,明天听写。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017