注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

5月24日 数学小结  

2013-05-24 13:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期主要学习了两位数加一位数,两位数加两位数的进位加法和两位数减一位数的退位减法,主要要让孩子们掌握口算方法和竖式计算的方法。很多孩子之前已经接触过竖式,但是书写很不规范,总是忘记符号,计算时也喜欢看错符号,数位也不对齐,横线画的乱七八糟,希望在家要练习写竖式。我也要求每个人都要用直尺画线,没有直尺的请周末在家准备好,星期一我来检查。这一单元的内容是本学期的重点内容,希望家长和孩子不要忽视。

      另外,下个星期我们将结束最后一个单元的学习,6月初就要进入总复习,请大家把亮点激活期末冲刺大试卷写上名字星期一交上来,便于总复习的时候用。

      祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017