注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

602小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

家长会通知  

2013-05-24 15:06:22|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下周五开展“庆六一”活动,早上半天是孩子们的节目表演和个人展示,下午开展“孩子梦,家庭梦”的家长会。

     家长会传统方式都是老师在上面讲,家长在下面听、记笔记,这种方式虽然能解决一些家校配合的问题,家长能更明确老师的要求,但往往效率并不高。所以这一次的家长会,我们打算来点儿改革:除了老师介绍一些学习方法和要求以外,家长们相互介绍育儿经验。其实每位家长都站在教育的第一线,教育好一个孩子不能全依赖学校的教育,所以家长之间的相互学习尤为重要。

     这次我们打算按照孩子们的学习小组来分配任务。每个小组四名家长,孩子是组长的家长就是该组的组长。每组选一个代表就育儿的某一个方面的经验或妙招做介绍,不超过三分钟,组长负责审核稿件,星期三前每组组长要把审核好的稿件交给我。具体事项我会通知各组组长,组长负责联系组员,安排工作。

分组安排:(每组第一位同学的家长是组长)

一、董怡君 刘尚乐 邓嵩鹏 上官彦熙

二、余佳屿 王浩宇 张陈筱蔚 余佳诺

三、杨贺然 文锦谦 王艺璇 詹紫昭

四、刘悦琦 胡雅琪 李佳祺 汪笑宇

五、黄彦钧 黄靖棋 章子木 唐逸纯

六、王藜杰 陈佳锐 胡睿杰 罗璐馨

七、王与璠 杨佳卿 王偲衡 何美辰

八、杜宜骏 代钧杰 潘雯瑄 佘雨睿

九、吴婧瑞 赵泽锦 韩沐阳 张博熙

十、余赵阳阅 周毓恒 胡栩浩 邹净含

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017