注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

5月27日家庭作业  

2013-05-27 15:18:20|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天学完了《语文园地六》。明天会做一张检测卷(今天就已经发下去了,如果有时间也可以在家做做),后天就进行第六单元测试。

语文:

1、听写本改错,错了的字在汉拼本上再写一排。(孩子们都知道怎么写,平时我们改错都是这样改的,如果有家长不明白,就看看前面的作业。)(今天发听写本的目的是为了复习,看看孩子这单元的生字哪些还没掌握,然后系统的复习一下。)

2、背诵第六单元课文。(这个要求背诵的内容都巩固一遍。有:识字六、24课的2-6自然段、25课、语文园地中的《祖国多么广大》。)

3、准备捐赠物品。(六一快到了,三峡电视台组织了为山区孩子献爱心的活动,明天会到学校来搞个捐赠仪式,每个同学至少捐一本书和一个玩具或文具,用卡纸做一张祝福卡片,写上学校、班级、姓名。)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017