注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

6月13日家庭作业  

2013-06-13 11:58:02|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天发了第八单元试卷并进行了评讲,复习了第一单元生字及课文,但情况不是很理想,听写第一单元生字只有三个全对(何美辰、刘悦琦、杨贺然),有些同学错误较多,希望每天复习的生字都能落实。其次,每个单元要求背诵的课文也都要过关。我们复习基本上是一到两天一个单元,所以千万不能放松,也不要想着今天不过关,明天再复习,明天还要明天的内容,如果不当天过关只会越积越多,越学越累。

    节前发了教育局下发的《致家长的一封信》,要求家长阅读完后在家校本上签字“已阅读”,今天收家校本来改,只有13位家长签了字(余佳屿、杨贺然、胡睿杰、王藜杰、何美辰、胡栩浩、杨佳卿、汪笑宇、余赵阳阅、刘悦琦、佘雨睿、唐逸纯、王浩宇),希望没看或没签字的家长能补上。

语文:

1、试卷改错、签字。(看图写话不是全对的请重写在家校本上。)

2、复习第二单元。(生字抽重点听写,课文重点是要求背诵的一定要过关。)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017