注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

6月5日家庭作业  

2013-06-05 15:06:19|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天学完了《兰兰过桥》。

    每次改家校本我都有这样的感受:有的孩子写的字赏心悦目,有的孩子写的字“惨不忍睹”,不知道家长们看到自己孩子抄的作业是哪种感受呢?我们目前回家没有书写作业,即使听写恐怕多数家长也主要是针对字写正确了没有,而并没有过多的要求字写规范。我们与其花费时间和精力去让孩子专门练字,还不如要求他们把平时要写的字写规范,这就包括抄作业。如果您发现您的孩子作业抄得不规范,字迹较潦草,建议您让他花三五分钟再抄一遍,这样既让孩子达到了练字的目的,又让他明白了无论什么作业都应该认真书写。这是我的一点建议,如果家长们觉得可行,就采纳吧!如果有更好的方法,也期待听听您的建议!

语文:

1、预习K33。

2、复习生字。(可以把形近字、同音字放在一起报听写,例:玩、完、坐、座。)

3、设计桥梁,写简短说明。(自愿选做)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017