注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

602小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

9月30日家庭作业  

2013-09-30 11:05:53|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1、练习卷改错、签字。

2、假期风采照,并做简短介绍。

3、完成写字书,学过的课文。(每天早读课都用来写字,有部分同学已经写完,但有些同学边写边玩,有些到现在都不带写字书,所以只有利用假期补完。)

练习卷分析:

1、字词部分(一至六题):大部分同学掌握得不错,但仍有或多或少的错误,这部分如果掌握不扎实的话,想要取得好成绩就比较难。

2、句子部分(七至十题):这部分考察的是孩子对课文的熟悉度,平时布置读书、背诵的作业有没有落实。

3、写话部分(十二题):这部分做得比较差,希望平时能加强练习,一周最好能有两至三次。

国庆期间英语作业:
1. 坚持每天听读英语(内容自定,以二年级1,2单元内容为主)
2. 做一份英语手抄报(电子稿或是手写稿都可以)

手抄报要求:用A4纸,内容一定要用英文哦(图文并茂)
二班内容:加拿大主要城市

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017