注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

10月25日家庭作业  

2013-10-25 17:04:59|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1、复习生字,继续背论语(星期一检查)。

2、选做:小练笔。(阅读一个让你明白道理的故事,并写一写读后感。)

今天没交《宜昌市西陵区学生异常情况联系手册》的人有:胡睿杰、杨佳卿、黄靖棋、王与番、上官彦熙、潘雯宣。请佘雨睿、张陈筱蔚填好后星期一交给我。

今天听写改错未交的有:陈佳锐、文锦谦、李佳祺、张陈筱蔚、潘雯宣、罗璐馨、王藜杰、余赵阳阅。

今天低小字未交的有:陈佳锐、李佳祺、黄靖棋、王思衡。

下周四是万圣节,请家长们和孩子一起制作面具和服装(请尽量手工制作,不要花钱去买。)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017