注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

优秀看图写话集锦  

2013-10-31 11:46:22|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这只是部分发给我的优秀小练笔,其实还有很多同学写得也不错,希望同学们能发到我或到COCO妈妈的邮箱57706303@qq.con

      游动物园

王藜杰

星期天,202班的小朋友们约着一起去动物园玩。在路上同学们都高兴得不得了。

到了动物园,同学们去猴山看猴子。他们看到有的猴子在吃苹果,有的猴子在开心地荡秋千,还有个大猴子在给小猴子挠痒痒。

看到这些,小朋友们有的拿起照相机给猴子拍照,有的拿着笔记本在记着什么,有的在议论着猴子滑稽的表情和可爱的动作。 

春 游

胡睿杰

星期天,老师带领同学们去动物园参观猴子。猴山上有姿态各异的可爱的小猴子。有的小猴在高高的岩石上晒太阳,有的在石头上又蹦又跳,有的在吃桃子,有的在荡秋千。同学们围在猴山的护栏外,一边看猴子,一边逗猴子。大家玩得真高兴!

秋  游

章子木

在一个阳光明媚得日子里,我约了几个同学去动物园玩。我们决定先去看猴子,到了猴山一看,满山都是猴子,有的在挠痒痒,有的在吃东西,还有的在开开心心地荡秋千,真好玩呀!小明拿出了照相机,拍了好几张照片。小红拿出了笔记本,把这一切都记录了下来。我从背包里拿出了一带花生,丢进猴群里,猴子们争先恐后的抢花生,我可高兴了!愉快的时光就这样过去了!

看猴子

黄彦钧

    今天是一个星期六,我约了202班的同学们去动物园看猴子。一路上,同学们说说笑笑,很快就来到了动物园。我们看到了一座猴山,那里有许多猴子,它们活泼可爱。有的猴子在吃东西,有的猴子在荡秋千,它越荡越高,真厉害!有的猴子还高高兴兴地玩起了杂耍,还有的猴子对观众做起了顽皮的鬼脸。我们很想走近一些去观赏,可是人太多了,我们挤不进去,只好依依不舍地离开了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017