注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

我找到的春天----邹净含  

2014-02-25 17:28:39|  分类: 得优写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天来了,我看到天空变蓝了,小燕子们都整整齐齐地排成“人”字形,从遥远的北方飞回来了。

     小草听到小燕子们说:“我们回来啦!“小草们赶紧探出头来,伸了个懒腰说:“欢迎你们回来!”

     桃花听到了小燕子与小草的对话,露出了灿烂的笑容,枝头开出了漂亮的花朵,散发出一阵阵清香。

     同学们一个个都冲出教室,奔向操场,在温暖的阳光下,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在玩老鹰捉小鸡,到处一片欢声笑语。

     春天不知不觉地来了,校园里一片生机勃勃的嫩绿。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017