注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

找春天----董怡君  

2014-02-26 15:12:03|  分类: 得优写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天老师给我们布置了一项作业,让我们去找春天。到了晚上,我就在想明天去哪里找春天呢?想着想着我就进入了梦乡……

在太阳的陪伴下,我来到了一个花园。我看到了桃花和迎春花对我微笑,我弯下腰闻了闻,真香呀!这时身后的大树上传来了一阵鸟叫声,好像在对我说:“春天来了!春天来了!“

草坪上,有许多小朋友在玩耍,我也赶紧参加到他们的队伍中。我觉得阳光晒在身上非常温暖。

“叮铃铃……”一个小朋友骑着自行车过来了,我吓地跳了起来。原来是闹钟响了,往窗外一看已经天亮了。我要赶快背上相机去找春天,也许他就藏在某个角落,或许走在半路上了。

当我来到了户外,四处寻找却没有发现一点儿蛛丝马迹,我焦急万分。忽然,我发现墙角下冒出了一小丛绿草,似乎用力的向上伸展,期盼着春天的步伐来得更快一些,送给我们一个春暖花开,鸟语花香的春天吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017