注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

可爱的小兔----董怡君  

2014-04-18 08:49:19|  分类: 得优写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我了解我最喜欢的动物---小兔。它身体微胖,眼睛有红色、蓝色、茶色……,真奇怪,尤其是有的兔子两只眼睛是不一样的颜色。兔子没有汗腺,所以不会流汗,刚刚出生的兔宝宝是没有毛的。兔子还有一双长长的耳朵,耳朵能够保护它的安全,即使是轻微的声音它都能听到。兔子的耳朵可以360度旋转,这样可以分辨微弱的声音。

小兔子的窝是用草叶和自己身上的厚毛做成,它们生活在大树下或矮树丛以及平坦的草地,都是它们的窝。小兔子的性格很温柔,因为它们的胆子很小,所以晚上它们才能出来觅食。

我多么想养一只小兔啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017