注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

考试情况分析  

2014-06-24 16:29:06|  分类: 家校互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上考了2011年期末试卷。这张试卷难度与2012相当,但容量较大,所以整体成绩较之2012要稍差一些。参加考试的40人,90分以上的27人,80分左右的9人,70分左右的2人,60分1人,不及格1人。
        从这张试卷来分析,部分孩子仍是基础知识存在问题,其次粗心和不仔细看题、做完不认真检查的情况也大量存在。这些都是孩子在考试中取得好成绩的绊脚石,希望在剩下的几天复习时间里家长们能在这些方面多想想办法帮助孩子。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017