注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

《汉语言文化大赛》优秀观后感  

2014-09-14 17:19:02|  分类: 得优写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《汉语大赛》观后感

三0二班 王艺璇
         这几天,我和爸爸、妈妈早早地吃完了晚饭,坐在电视机前观看“天地杯”首届宜昌市中小学生汉语言文化知识电视大赛。
         我兴奋地睁大眼睛盯着电视,深怕错过了精彩的比赛瞬间。主持人在介绍完参赛代表队后,精彩的比赛开始了。同学们每答完一道问题后,三位评为都要进行打分,并对重点题目进行点评。
         经过激烈的比赛,我们学校代表队最终获得了小学组第一名。当主持人宣布比赛结果的时候,我高兴地跳了起来。大哥哥、大姐姐们的表现太棒了!今后,我也要以他们为榜样,认真学习汉语知识,争取也能参加这样的比赛,为学校争光,为弘扬汉语文化增辉!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017