注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

观《开学第一课》有感  

2015-09-08 09:32:10|  分类: 得优写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观《开学第一课》有感

   402胡睿杰

94日晚,我看了《开学第一课》,我们一起分享了爱国、勇敢、团结、自强四节课,一起聆听了70年前的英雄故事,让我深深感动。

左传将军的舍小家顾大家的爱国情怀,少年王二小牺牲自己,保护大家的英雄气概,美国飞虎队万里相助的团结友爱精神,革命先烈为了我们今天的和平浴血奋战,抛头颅,洒热血,我们深受感动,在感动中去缅怀先烈,铭记历史,愿人民英雄永垂不朽。

今天,我们国家富强,民族振兴,56个民族紧紧地团结在党中央的周围。作为新时代的我们,时刻提醒自己:好好学习,团结同学,做一个爱国、勇敢、团结、自强的栋梁之才。最后我祝愿世界上没有战争,人们能快乐地生活。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017