注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

第一次露营(秦瑞熙)  

2015-10-07 21:16:31|  分类: 得优写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年9月29日是男孩节,为了庆祝男孩节老师通知我们露营,我听到消息后欣喜若狂和无比期待。

下午,我们快乐的走出校园,走进了一片欢歌笑语的校车。而我也带着期待的心情出发了。校车开动了。同学们有的在看书,有的在看风景,还有的在唱起欢乐的歌谣。而我却迫不及待,一会儿看看这个,一会儿看看那个,总是静不下心来。

就在这时,我往窗外看,我们已经到了国防基地了。我一下车就听见一个隆隆的响声,这么晴朗的天空怎么会打雷呢?我仔细一看原来是战士们在打靶训练。突然,教练大声的喊:“站好队。”我被吓得一大跳。赶紧站好队,接着教练又说:“我们来玩一个前方有难,后方支援。”的游戏,老师给我们具体的讲游戏规则:老师说传什么东西就传什么东西,看谁第一。然后我们蹲了下来,老师说:“传两根不同颜色的鞋带,我们就忙碌起来找不同颜色的鞋带,可我们刚找到,别的班就传好了,所以我们就输了。通过这个事情,我们要有团队协调的能力,和应变的反应能力。

接着,教练带我们来到一个空旷的地方,给我们8根木棍红绳子和勺子做一个炮台,我脑袋里有了一个构思要让我来做,首先,用4根木棍做支架,再用一根穿在中间反方向绑一根在一头绑上勺子。这样炮台就做好了。我们只发了3个球,别的队打了5个球,我们做的质量不好。我要学会构思能力和组织能力。

然后我们来到了炮库在那里的是37毫米双管高射炮,有两个位置,一个人控制方向,一个控制攻击。如果两个人配合不好就不能打胜仗。我明白了团结力量大。

看完炮库我们又来到攀岩,我一眼望去好高啊,我想我应该爬得上去,可我刚一爬就因体力不支而掉了下来。我知道了要有力气和技巧才能爬到顶。

最后老师教我们搭帐篷,我搭了一下,就会了。帐篷搭好了我们就去看了露天电影,《冲出亚马逊》,里面讲的是2名中国特种兵在猎人学院接受了残酷的训练,让我学到了他们的勇敢,和自强不息的精神

通过这次露营让我知道了自身的缺点。我要有团结精神和反应能力,生存能力。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017