注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

不一样的男孩节——露营(黄靖棋)  

2015-10-07 21:19:19|  分类: 得优写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年9月29日,是我们外小的男孩节。在我看来,有一项活动让我们兴奋之极、难以忘记,那就是露营。

这天下午,老师带领我们走出了校园,坐上了校车,向夷陵区国防教育基地出发。一路上同学们欢歌笑语,经过大约一小时的路程我们到达了目的地。

首先,我们玩了“前方有难、后方支援”的游戏。这个游戏规则是老师向我们要什么东西,我们就得从后方往前传到老师手中。由于我位于第二排,位置很关键,一开始我紧张极了。当老师要红领巾时,我就使劲地从脖子上拔红领巾,可惜没有拉下来抢先传给第一排同学,造成了我们班的落后,我很伤心。心想我们班从第一名变成了第二名,下次一定要努力,争取夺回第一名。果然,在第二局传递鞋带的比赛中我们重新获得了第一名。这要靠我们班的团结、智慧和速度,体现了我们班的每一位同学齐心协力、不怕困难和失败。

接着,我们去参观了炮库。里面有一门大炮,十分威武,它在历次战斗中击落了很多架敌机,战功累累。这门大炮是中国人民自行制造的,它凝聚了千万中国人的智慧。

吃完晚饭后,我们观看了露天电影《冲出亚马逊》。电影里面士兵们的生活十分艰苦,一个玉米饼、一碗汤要管一个月。然而,中国特种兵为了祖国的荣誉,历经千辛万苦,置之死地而后生,取得了最终胜利,获得了勇士勋章。看完这部电影后,我们深受感动,有的同学还哭了。

电影结束后,我们都自己拿着洗漱用品去洗脸、刷牙,然后,同学们钻进了帐篷,进入了梦乡。我在帐篷里还兴奋不已,一边躺着一边想,这次的露营生活真有趣,我没有白来。第二天早上,我们六点钟起床,坐着校车高高兴兴回学校了。

在这次露营中,我们受到了老师的亲切关怀,同学们相互帮助,也更加学会了自立,真是令人难忘啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017