注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

一次愉快的露营(王与番)  

2015-10-07 21:21:21|  分类: 得优写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,专属于男孩的节日—男孩节到来了。全校男孩都兴高采烈,欢呼雀跃。

我们男孩节的主题分为:一年级勇敢,二年级坚强,三年级乐观,四年级宽容,五年级聪慧,六年级睿智。我们年级的主题是宽容,活动是去宜昌人民国防教育基地露营。

到了露营场地,我看到教官严肃的面孔时,不禁心生敬畏。教官为了锻炼我们的胆量,让我们去攀岩。在还没轮到我的时候,我的心里十分激动。可是当我站到高高的岩壁下时,我不禁为自己捏了一把冷汗。我终于开始攀登了,我仔细地迈出每一步,生怕踩空了。爬着爬着,我终于爬到了一半,我体力不支,就降了下来。

接着,教官告诉我们要做一个“炮台”。我们小组不敢怠慢,立马着手开始建造。我们组的动手能力很不错,但大家意见不统一,最终以失败告终。

最后,我们便开始搭帐篷了。我和黄颜均一组,把帐篷铺平,我们各自找到了帐篷上的小孔,又把铁管连接好,插入小孔里。最后,把铁管安进地上的小洞里面,帐篷就搭好了,大功告成!

这次露营,离开家人,在野外生活,自身也得到了锻炼和成长,真是一次愉快的体验。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017