注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

难忘的露营(赵泽锦)  

2015-10-07 21:22:55|  分类: 得优写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋高气爽,我怀着无比激动的心情,坐上校车前往国防基地。一路上阳光明媚,路边的小树被秋风染成了金黄色,太阳也不像夏天那样酷热, 懒洋洋地洒在车窗上,一切都显得那么舒服,那么惬意。

         经过半小时的车程,我们终于到达了目的地,学校为我们准备了丰富有趣,惊险刺激的活动,例如:攀岩,打水球,参观跑台…最最有趣的就是搭帐篷了,我和胡睿杰按照教官的要求,把帐篷和零件全部摆放到地上,接着拼好两根筷子似的支杆,并且把它们穿入两条交错的“隧道”,这样帐篷的顶部就被牢牢地撑起来了,然后再把顶篷与底部连接,一间可爱的小房子就搭好了,为了提高舒适度,我们还在帐篷里面铺上了防潮垫。

当夜幕渐渐降临的时候,学校为大家安排了一场精彩绝伦的电影《冲出亚马逊》,其中有一个中国特种兵-王辉,他机智勇敢,团结友爱,在亚马逊丛林那么恶劣的生存环境中,他不仅自己勇于突击而且还帮助了许许多多的战友,他也是这次活动中唯一一个得到勇士徽章的中国军人!

电影结束后,我们回到了露营地,躺在小小的帐篷里,四周一片静谧,透过天窗,我看到了满天星斗,不知不觉中进入梦乡,在梦里我仿佛也变成了王辉那样的热血青年,驰骋在丛林里,驰骋在战场上,和战友们并肩作战,为了祖国的荣誉而英勇拼搏。

 多么美好的一天啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017