注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

开心的露营(余赵阳阅)  

2015-10-07 21:27:03|  分类: 得优写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了庆祝一年一度的“男孩节”,我们学校组织了一次露营活动,女孩们也能参加,这让我超级兴奋和期待。

9月29日下午,四年级全体师生坐上大巴,一起到了露营地点——宜昌国防教育基地。走进宽阔的操场,看到超大的健身器材,听见响亮的枪声,看到严肃的教官,我知道,露营生活开始了。

玩游戏、打水仗、攀岩、参观炮台,时间过得好快好快,我体验了很多以前没有体验过的活动。最有挑战性的就是搭帐篷了,我和王艺璇之前都没有搭帐篷的经验,在最初的时候免不了手忙脚乱,更糟糕的是我们的帐篷支撑杆不一样长,好不容易搭好了,却是个歪的。但是我们齐心合力将“小家”布置好,躺在里面,还是超级舒服和happy的。

搭完帐篷,吃完晚餐,教官通知我们在宽阔的操场上集合站队,我很疑惑的是:“这么晚了为什么还要我们集合站队呢?”原来是组织我们统一观看电影纪录片《冲出亚马逊》,虽然我看的有点不耐烦,因为我只想和王艺璇在帐篷里面玩游戏和聊天,但我还是坚持参加了集体活动,并从电影里懂得了“只要坚持不懈就可以成功”的道理。

夜深了,我怀着期待的心情走进帐篷,躺在舒服的垫子上,享受着习习凉风,慢慢的进入了梦乡。

这次的露营让我体验到前所未有的开心,希望还能再次参加这样的集体活动。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017