注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

西陵区外小的别样开学典礼:微笑 感谢 赞美  

2016-03-01 17:02:25|  分类: 家校互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2月23日上午,西陵外小全体师生齐聚操场,举行了以“微笑、感谢、赞美”为主题的开学典礼。

        开学典礼在升旗仪式中揭开了序幕。伴随着悠扬的音乐,后勤师傅们和生活老师们迈着整齐的步伐走上舞台。在主持人的带领下,全校师生手臂紧贴裤缝,身体呈九十度弯曲,献上鞠躬礼,表达了对他们最真挚的感谢,感谢他们在平凡的工作岗位上,为全校师生带来舒适的环境、可口的饭菜。三次鞠躬礼,也让孩子们拥有了“感谢”这张名片。

       来自一至六年级学生代表利用不同的形式,汇报了丰富多彩的寒假生活体验。一年级的手工作品《落叶画》欣赏;二年级的孩子们和爸爸妈妈同台表演了情景剧《寒假的旅行》;三年级的一分钟跳绳展示;四年级的小品《家风伴我成长》及节徽、外小吉祥物的设计;五年级的情境剧《奇妙的春节习俗》及阅读心得分享;六年级的合唱与朗诵《微笑、感谢、赞美在我们身边》……这些多姿多彩的寒假生活,蓬勃向上的新年愿景,营造出了不一样的开学新风。

       典礼仪式上,两校区常务副校长王玉茜、彭宗芝发表了热情洋溢的新学期致辞,校长们表示:每一个阳光智慧的外小学生,都应该用自己的实际行动践行“微笑、感谢、赞美”这三张最美的名片。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017