注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

对学生来说,这18个安全小细节,除了老师要讲,家长更要反复叮嘱!  

2017-01-03 11:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 有的家长认为,早晨起来把孩子送到学校就完事了,既然进了校园,就把孩子的一切交给老师!孩子学习不好,是老师不会教。孩子打架了,怪老师没眼睛。孩子吃亏了,怨老师没看好。自己一点责任都没有。

  • 可是家长您知道吗?在学校,老师们会尽心尽责上好每堂课。但课下的一些行为习惯,除了老师们不停地教育引导,更需要家长们在家里多多多多地叮嘱孩子!

  • http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTU5MzcyMg==&mid=2653169869&idx=4&sn=b2598286ef1a2d35c6b70f8bb7b1b2ac&chksm=bce99b588b9e124e2975a8703e91e35caf195d72d9c9259f710685f2ae0e0e2cfb415a5d6362&mpshare=1&scene=23&srcid=0103CsHa6L4Cib6v8T9yhpSS#rd

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017