注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

602小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

小笑话  

2017-12-09 12:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    1.一土豪,每次出门都担心家中被盗,想买只狼狗栓门前护院,但又不想雇人喂狗浪费银两。

    苦思良久后终得一法:每次出门前把wifi修改成无密码,然后放心出门。每次回来都能看到十几个人捧着手机蹲在自家门口,从此无忧。

    护院,不一定买狗,互联网时代,处处都要打破传统思维。

   2.真生气!刚才我误加入一个博士群里有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后我就被踢出群了

    知识可以给你带来更多思考方式,但是经验可以让你更快的解决问题。

    3.老和尚问小和尚:如果你前进一步是死、后退一步则亡,你该怎么办?小和尚毫不犹豫地说:我往旁边去。

    遭遇两难困境时换个角度思考,也许就会明白:路的旁边还有路。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018