注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

青龙峡春游  

2017-03-29 15:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青龙峡春游

502  詹紫昭

终于盼到了周五,我们可以去春游了。天灰灰的,我们的心情晴空万里。一路颠簸,一路欢声笑语,来到了青龙峡。传说曾有一条青龙在此修炼。

进到峡谷,途中有一条清澈的小溪,溪边有几株依依多情的杨柳,柳枝轻浮水面,荡起波纹。天灰灰的,在我眼里这里的天比别处的更可爱,空气也格外的清新。

诗词抢答开始了,胡老师刚报出题目,小伙伴们交头接耳、七嘴八舌地讨论,争前恐后地抢答,每答对一题大家就互相击掌,脸上露出笑容,峡谷的春风吹来,笑脸如同一朵朵盛开的鲜花。

二十四点比赛开始了,气氛安静了,只听见峡谷里叮叮咚咚的泉水声。有的同学闭着眼静静地想着,有的在手上写着什么,时不时和同伴嘀咕几句。

继续前进,天灰灰的,我们的心情兴高采烈。峡谷蜿蜒曲折,野花野草什么都有。跑步比赛开始了,大家如同脱缰的野马。汗水顺着脸颊滚落下来,个个汗流浃背。跑在高低不平的石子路上,远比跑在平坦的操场更快乐。

青龙峡的春游快乐而短暂,我们带着喜悦的心情离开了青龙峡。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017