注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

502小荷班的博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

游青龙峡  

2017-03-29 15:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游青龙峡

502班 王艺璇

 春天来了,大地上的每一个角落充满了春天的气息。春天是一个花繁叶茂的季节,是五彩缤纷的季节,是鸟语花香的季节。我们便踏上了去青龙峡感受春天的春游之路。

 经过了一个小时的车程,我们到达了目的地——青龙峡。一下车,我不禁被那儿的美景吸引了:这里的溪水很清,清得可以看见溪底的沙石;山很秀丽,像翠绿的屏障,郁郁葱葱,色彩明丽;还有那些粗壮的大树矗立在小溪的两岸,时不时还能听见牛和羊的叫声。这美丽的景色,让我忍不住拿出背包里的相机,捕捉这美好的画面。

 欣赏了漂亮的景色,我们马上进入了游戏环节。同学们分小组进行知识闯关游戏。第一关是抢答背古诗,我们组用时较长,但是在第二关速算二十四时,我们组算得很快。最后一关是徒步,我们一边跑,一边欣赏路边的风景,途中还有老师为我们设置的障碍物:独木桥、竹林、梅花桩。我们快马加鞭胜利到达了终点。虽然我们组没有前三名,但大家玩得很开心。

 大家玩累了,就开始品尝丰盛的午餐。食物多种多样,有牛肉、凉面、水果、烧烤,还有酸奶和面包。同学们吃得津津有味,还有两只可爱的小羊羔来和我们抢吃的呢!

 时间过得真快,我们即将踏上返校的归程了。在明媚的阳光照耀下,同学们排列整齐,留下了靓丽的合影。瞧,大家笑得多灿烂啊!我们怀着依依不舍的心情离开了令人难忘的青龙峡。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017